Томат СЕРДЦЕ ЗЕБРЫ АБРИКОСОВОЕ
Описание Томат СЕРДЦЕ ЗЕБРЫ АБРИКОСОВОЕ
Томат
Сердце Зебры абрикосовое Coeur De Zebre Apricot (Франция)
Селекционер
Жан-Клод Бошер (Jean-Claude Bosher), Франция
Сорт
получен в результате скрещивания сортов Красная Зебра (Red Zebra) и
итальянское Бычье сердце (Coeur de bueuf).
Индет,
высотой около 1,8 м, среднеспелый. Формируется в 2-3 стебля с обязательной
подвязкой.
Плоды
сердцевидные, абрикосово-жёлтые с розовыми
полосами и разводами, массой около 350 г При нормировании и формировании в
1 стебель вырастают массой до 500 г, мясистые, сладкие, с небольшим количеством
семян. Мякоть в розовыми мазками. Прекрасный сорт для свежих салатов, соков, соусов.
Урожайность
высокая, 4-5 кг с куста.
1 zip-lock пакет –
5-7 сем
Рекомендуемые